Em nosso primeiro encontro na parte teórica nos apresentamos uns aos outros, tivemos uma breve conversa sobre a química da digestão com a Pina e ouvimos uma introdução de como será o projeto.

Já na parte prática fomos divididos em quatro grupos sendo eles louça, chão, praça e ajudantes do chefe Hatt. Após a divisão dos grupos lavamos as mãos e colocamos as toucas e aventais. Em seguida fomos conhecer os utensílios e equipamentos da cozinha. Bom, após conhecer o básico de uma cozinha mãos a obra, né? E a comida do dia foi caldo de frango e caldo verde, durante o processo de cozimento dos legumes o Hatt foi explicando sobre os legumes e os cuidados que deveríamos tomar com os utensílios.

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Quando terminamos o caldo fomos comer e quando terminamos o grupo do chão e da louça fizeram sua parte de limpeza. A aula foi bem interessante eu gostei muito inclusive aprendi pequenos detalhes que fazem a grande diferença como por exemplo o modo certo de utilizar a faca para cortar os legumes.

Fiquei bem ansiosa para começar a parte prática e com esse primeiro encontro já me imaginei uma futura chefe de cozinha.

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Quando terminamos o caldo fomos comer e quando terminamos o grupo do chão e da louça fizeram sua parte de limpeza. A aula foi bem interessante eu gostei muito inclusive aprendi pequenos detalhes que fazem a grande diferença como por exemplo o modo certo de utilizar a faca para cortar os legumes.

Fiquei bem ansiosa para começar a parte prática e com esse primeiro encontro já me imaginei uma futura chefe de cozinha.

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Por Ingrid Martiliano.