Dia 30 de janeiro aconteceu o 1º Jantar beneficente do ano, dando início a Rota Social Gastronômica 2017! Com a casa cheia e uma energia contagiante entre os convidados, os jovens da Edição Glicério tiveram a oportunidade de fazer parte do pré-preparo, na montagem dos pratos e também auxiliando os garçons no salão. Um agradecimento especial a parceria com o Le Bou Bistrô que abraçou a causa e deu toda a assistência para que o jovens pudessem vivenciar 100% deste evento.

Os jantares beneficentes, são uma forma de você fazer parte desta causa e prestigiar o trabalho duro dos nossos jovens. A renda do jantar foi muito importante para finalizarmos a Edição Glicério e nada melhor do que ouvir dos próprios jovens sobre essa experiência. Fala Glicério!

“Eu aprendi muito, foi muito corrido, mas foi muito divertido. Eu fiz um pouco de tudo, gostei mais de cortar a carne e isso era uma coisa que eu nunca tinha feito antes. O que eu achei mais desafiador, foi a parte de lavar louça, por que não acabava nunca! Mas foi bom, trabalhamos em equipe e por isso ficava tudo mais fácil. É sempre bom participar de um evento, por que nós sempre aprendemos mais coisas, como o dia-a-dia na cozinha. Nas aulas a gente brinca entre o pessual, mas quando tem evento, sentimos uma certa responsabilidade pra que o evento dê certo”  Everton

“O que eu mais gostei foi na preparação das sobremesas, que é o que eu mais gosto, decorando os pratos. Quando estávamos vendo a montagem da mousse, eu sugeri colocar raspas de chocolate por cima, pra dar um toque na decoração e a chef gostou e adotou! Ficou super legal e bonito. O mais desafiador foi picar dois sacos de cebola, por que era um corte muito pequeno e muita cebola! É muito emocionante fazer parte de tudo isso, estar lá, ajudando e sabendo que é uma coisa que é pro bem, que vai ajudar muitas pessoas. Porque muitas pessoas também fizeram isso pra ajudar a nossa edição. Estamos aprendendo coisas novas, coisas que não queríamos comer e agora a gente gosta. Tem gente que fala que estamos perdendo tempo. Não, a gente não tá perdendo tempo. É um clima muito gostoso e nos emociona muito.” – Valcléssia

E se você quiser ficar ligado nos próximos eventos da nossa Rota Social Gastronômica, não deixe de seguir a nossa página no facebook ou instagram,  @chefaprendiz

Equipe Le Bou e Chef Aprendiz