Para quem não conhece, o projeto visa capacitação dos jovens ao longo do semestre na área da gastronomia com aulas teóricas e prática e, ao final, conta com uma competição que coloca a prova os jovens que devem, diante de tudo que aprenderam, preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os jurados da competição final são donos de restaurante que podem oferecer vagas de emprego para os jovens e, desta forma, o projeto abre novas possibilidades de desenvolvimento pessoal e também profissional.

Sobre o jantar:

Data:  21 de março de 2016

Horário: das 20h às 22h30min

Local: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, SP

Valor da doação por pessoa:
R$ 90,00 (Incluso, além dos pratos, água e refrigerante + participação no sorteio de uma cafeteira Três Corações)

Menu:

  • Amuse bouche: Creme de abóbora
  • Entrada: Mix de folhas com gorgonzola e pera
  • Prato 1: Gnhochi com ragu de costela
  • Prato 2: Risoto de tomate com muzzarela e manjericão
  • Sobremesa: Mousse de chocolate com farofa de streusel e coulis de frutas vermelhas
  • Café: Café expresso Três Corações com petit four Confeitaria Christina

menu-degustacao-beneficiente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conheça a Casa Santo Antônio:

menu-degustacao-beneficiente1

menu-degustacao-beneficiente2

menu-degustacao-beneficiente3

menu-degustacao-beneficiente4