Convite para o brunch

 

No dia 29 de setembro, o hotel InterContinental São Paulo ofereceu brunch beneficente junto ao Chef Aprendiz, projeto que usa a gastronomia como ferramenta e capacita jovens de 16 a 22 anos residentes em comunidades da capital. . Dando continuidade na ação, o hotel vai oferecerá o brunch por R$140 (com bebidas alcoólicas) e R$120 (sem bebidas alcoólicas) também no dia 6 de outubro.

O menu contará com:

Estação de Pães e Torradas Variados
Estação de Steak Tartar
Entradas
Estação de Salada Caesar
(montada na hora por um Chef aprendiz)
Espelho de Frios
Espelho de Queijos
Coquetel de Camarão
Espelho de Ostras
Salada Caprese de Tomate e Queijo Chèvre
Mesclun de Folhas com Pêssego e Gorgonzola
Salada de Maionese de Batata com Ovo de Codorna
Espelho de Peixes Defumados
Ceviche de Salmão
Carpaccio de Filé Mignon com Molho Mostarda
Presunto Parma com Relish e Figo
Salada de Rúcula com Camarão e Alho Frito
Salada de Mandioquinha com Bacalhau
Estação de Massas (feitas na hora)
Cozinheiro + Chef Aprendiz
Pratos Principais
Arroz à Grega
Legumes ao Azeite de Trufas
Purê de Abóbora com Espinafre
Risoto de Gorgonzola com Pera Caramelizada e Nozes
Bacalhau à Gomes de Sá
Bobó de Camarão com Macaxeira
Filé Mignon Suíno Assado na Mostarda e Mel
Paleta de Cordeiro ao Molho Forestier
Filé de Salmão ao Molho de Maracujá
Medalhão de Filé Mignon Grelhado ao Molho de Tomilho
Sobremesas
Tiramisù na Taça
Cheesecake de Doce de Leite
Mousse de Chocolate Branco com Morango
Brigadeiro de Colher
Folhado de Baunilha
Panacota de Graviola Diet
Brownie de Chocolate (servido quente)
Sorvete de Pistache
Bolo Floresta Negra
Crème brûlée
Rocambole de Doce de Leite com Nozes
Frutas Fatiadas