Para quem não conhece, o projeto visa capacitação dos jovens ao longo do semestre na área da gastronomia com aulas teóricas e prática e, ao final, conta com uma competição que coloca a prova os jovens que devem, diante de tudo que aprenderam, preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os jurados da competição final são donos de restaurante que podem oferecer vagas de emprego para os jovens e, desta forma, o projeto abre novas possibilidades de desenvolvimento pessoal e também profissional.
Sobre o jantar:
Data: 21 de março de 2016
Horário: das 20h às 22h30min
Local: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, SP
Valor da doação por pessoa:
R$ 90,00 (Incluso, além dos pratos, água e refrigerante + participação no sorteio de uma cafeteira Três Corações)
Menu:
- Amuse bouche: Creme de abóbora
- Entrada: Mix de folhas com gorgonzola e pera
- Prato 1: Gnhochi com ragu de costela
- Prato 2: Risoto de tomate com muzzarela e manjericão
- Sobremesa: Mousse de chocolate com farofa de streusel e coulis de frutas vermelhas
- Café: Café expresso Três Corações com petit four Confeitaria Christina
Conheça a Casa Santo Antônio: